当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 会议决策 > 政府全体会议
全市“扫黄打非”工作会议召开

昨天上午,我市召开“扫黄打非”工作会议,学习贯彻全国、全省和宁波市“扫黄打非”工作会议精神,回顾总结2023年工作,研究部署2024年工作任务。

过去一年,我市“扫黄打非”战线着眼补短板、抓重点、出亮点,全面开展五大专项行动,坚持打防并举、综合治理,坚定保障人民群众文化权益,为高水平建设现代化美好活力“最名邑”营造健康有序的社会文化环境。

会议强调,要深刻认识到“扫黄打非”工作面临的新形势、新挑战,深刻领会中央、省和宁波市对“扫黄打非”工作的新要求。要聚焦打击政治性有害出版物这个首要任务,聚焦互联网主战场,聚焦未成年人重点群体。要加强顶层设计,压实主体责任,强化统筹协调,建立健全长效工作机制。

会上,市公安局、市文广旅体局、阳明街道、低塘街道等4家单位作交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】