当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 756286010/2022-69905 内容分类: 公告公示
主题分类: 公安 发布日期: 2022-08-05
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 余姚市公安局
余姚市公安局关于白某某被诈骗案冻结资金返还的公告

浙江省余姚市公安局侦办的白某某被诈骗案冻结涉案账户62220836020****9083(户名:黄春梅,开户行:中国工商银行股份有限公司广州南方大厦支行),冻结金额44110.96元。

现被害人白某某提出冻结资金返还的申请,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百四十五条之规定及《电信网络新型违法犯罪案件冻结资金返还若干规定》,由于冻结账户内有多笔汇(存)款记录,按照时间戳记载无法直接溯源被害人,按照被害人被骗金额占冻结在案资金总额的比例返还,经计算,拟定给本案被害人白某某给予资金返还13902.53元。

涉及到本案涉案账户的被害人和其他利害关系人对此冻结资金返还有异议的,请自公示后三十日内提供相关证明材料到余姚市公安局反诈中心办理。(联系人:吕警官 ,地址:余姚市南雷南路558号,联系电话:0574-62696110)

特此公告。

余姚市公安局

2022年8月5日


【打印本页】【关闭窗口】