当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 政策文件 > 其他文件 > 部门文件
索引号: 00297527/2022-69341 主题分类: 政务公开
文件编号: 泗委〔2022〕56号 生成日期: 2022-06-28
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗门镇
中共泗门镇委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

各村(社区)、机关各办(局、所、中心)、公司及有关企事业单位党组织:

今年是中国共产党成立101周年,是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,同时也是第二个百年奋斗目标启航之年。为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记重要回信精神,高质量推进红锋泗门,展示我镇各级党组织和广大党员落实全面从严治党要求,在各条战线、各个领域充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用所取得的丰硕成果,激励全镇各级党组织和广大党员在推进泗门在高质量发展走在前列中担当有为、再立新功,经各基层党组织推荐,镇党委研究决定,共评出泗门镇优秀共产党员40名、优秀党务工作者10名、先进基层党组织30个(含先进“前哨支部”19个),现予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,把组织和群众的信任作为新的起点,为我镇各项事业发展再立新功、再创佳绩。镇党委号召全镇各基层党组织和广大党员干部要以先进为榜样,认清使命、找准定位、创新务实,团结带领全镇广大党员群众,奋进新征程,建功新时代,创出新经验,干出新业绩,为推动我镇高质量建设长三角精品小城市、打造共同富裕先行镇而努力奋斗!


中共泗门镇委

2022年6月28日


打印 关闭