当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 002975362/2022-68379 内容分类: 公告公示
主题分类: 政务公开 发布日期: 2022-06-24
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 梁弄镇政府
梁弄镇后陈村排水渠改造工程发包公告

发包公告

信息编号:梁第22-23

发包方式:公开发包

发包单位:余姚市梁弄镇后陈村股份经济合作社

发包代理机构:宁波振凯工程咨询有限公司

工程名称:梁弄镇后陈村排水渠改造工程

工程地址:位于梁弄镇后陈村

工程造价:约50万元

资金来源:上级补助及村自筹

工程规模:本工程位于后陈村,排水渠道约160米。

工程质量要求:符合水利水电工程合格标准。

工期要求:30日历天。

发包范围:渠道等(详见工程量清单)。

竞包单位资质等级要求:具备水利水电工程施工总承包三级及以上,须入围2022年~2024年度镇、村小型水利水电项目工程施工预选承包商名录,预选承包商在建工程超过100万不能参加本次竞包。

项目负责人资质等级要求:具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目负责人承接业务量符合浙政发[2014]39号及浙水建[2008]13号文件的规定。

发包文件下载时间:公告发布之日后3个工作日内(注:未下载发包文件的单位不得参加竞包,竞包单位需要将竞包确认单放入竞包文件内,作为下载过发包文件的依据。)

发包文件下载地址:宁波市公共资源交易网余姚分网

发包公告附件:1、发包文件(包含工程量清单)2、施工图

资格审查方式:资格后审

竞包保证金:不作要求

开包时间:2022年6月30日下午14:00时

发包文件资料费:人民币100元,在开包时与竞包文件一起提交。

注:有下列情况的单位和个人,将被拒绝参加竞包,请自行回避:

(1)经“中国裁判文书网”查询,近五年内竞包人和拟派项目负责人有行贿犯罪行为记录;

(2)竞包人及拟任项目负责人在宁波市水利局网站上有不良行为记录正在被公示的(在开标之日前二年至中包公示结束时期内)或在宁波市公共资源交易网余姚分网上有被限制竞包的不良行为正在被公示的;

(3)竞包单位、拟任项目负责人及拟任专职安全员未在宁波市水利局网站中的“宁波市水利建设市场信用信息平台”中登记;

(4)在宁波市公共资源交易网余姚分网网上列入宁波市公共资源交易中心网的黑名单记录公告平台公示的单位及个人;均以开标当日评审时查询结果为准。

本公告与发包文件内容如有不一致时,以发包文件为准

竞包人必须在宁波市公共资源交易网余姚分网的“竞包人注册”栏中注册,注册成功后才能下载完整的发包文件。

联 系 人:舒工              联系电话:0574-62081818

疫情防控期间相关人员注意事项

1、为减少人员聚集及接触,竞包人在规定的地点、时间内递交竞包文件且按规定签到确认后, 可离开竞包现场。

2、所有竞包人员须配合工作人员现场指挥,进入竞包现场全程须佩戴口罩,从指定位置进出, 进场人员做好登记询问和随带资料的消毒工作,身份核验须出示本人有效身份证、行程码绿码及健康码绿码(竞包当天根据上级要求需提供规定时间的核酸报告,各竞包人须提前做好准备),体温低于 37.3℃方可进出,如有发热、咳嗽等可疑症状的人员,不得进入现场。

3、竞包现场排队等候前后间隔一米以上,适当保持人员间隔距离。

4、竞包单位请合理安排时间,预留体温检测、接受防疫询问时间,避免错过竞包截止时间。

【打印本页】【关闭窗口】