当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 决策预公开 > 意见征集

关于初中段学校开展课后服务公开向社会征求意见

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设区域高质量教育体系,强化学校教育主阵地作用,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》及教育部有关精神的要求,在总结小学课后托管服务经验的基础上,我市拟从2021年9月起开展初中段学校课后服务。现将有关情况告知如下,并向社会公开征求意见或建议。

欢迎通过来电、来信等方式,提出您的宝贵意见或建议。

联系电话:62772166,62831999(工作日8:30-11:30,14:00-17:30)。

来信地址:余姚市谭家岭西路142号余姚教育局基础教育科108室。

附件:关于初中段学校开展课后服务公开向社会征求意见.pdf

征集部门: 余姚市教育局 发布日期: 2021-08-25 10:23:30 截止日期: 2021-09-27 10:23:30
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统