人才创业园开发建设团队展示攻坚风采
发布日期:2021-01-04 信息来源:经济开发区浏览次数:字体:[ ]


2020年12月30日下午,我市举行机关干部风采集中展示活动。由人才创业园管理中心管静维、杨勇、潘杰、陈明慧以及三七市镇政府姜翔组成的人才创业园开发建设团队参加展示活动。活动中,他们分别围绕项目建设、筹资融资、招商引智、人才服务、征地拆迁及社会稳定工作,讲感人故事,谈担当情怀,展示了人才创业园开发建设团队的攻坚风采。

余姚人才创业园自2013年4月挂牌成立以来,承载着创业创新者的梦想,不断乘风破浪,相继收获了国家级留创园、国家级侨梦苑等金字招牌。创业园高效推进的背后,是开发建设团队的默默付出和责任担当,他们首创全周期服务闭环机制,曾10天引进一个德国高端项目;成功发行全省首个欧元债券,充分保障建设资金需求;打响“百日攻坚战”,跑出项目推进“最高速”。

本次活动分“抗疫践初心”、“助企履使命”、“攻坚显担当”三个篇章,来自全市的9个工作团队通过现场访谈、团队亮相、事迹陈述等多种形式,展示了“余姚铁军”风采。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统