当前位置: 首页
> 政务公开 > 数字余姚

我市召开2020年政府数字化转型工作例会
发布日期:2020-07-23 信息来源:市大数据发展管理局浏览次数:字体:[ ]

       为扎实推进政府数字化转型,7月23日上午,我市召开了2020年政府数字化转型工作例会,重点部署“互联网+监管”和政府网站建设推进工作。市委常委、常务副市长郑传统出席会议并部署相关工作。

       会议听取了市大数据局关于《“互联网+监管”和政府网站建设推进工作方案》的介绍。为做好国务院办公厅“互联网+监管”能力第三方评估迎检和政府网站建设考核,具体汇报了两项工作的进展情况、工作目标、工作保障。会议还听取了市市场监管局、市综合执法局、市司法局、市信访局、市政务服务办等单位的工作交流。

        郑传统指出,各部门要充分对接,根据余姚实际情况,进一步完善《“互联网+监管”和政府网站建设推进工作方案》,明确各部门的任务分工和职责,并重点提出三方面意见和建议:一是以更高的站位抓好“互联网+监管”工作的推进;二是以更细化的抓手推动重点工作的有效落实;三是以更精准的力度整体推进政府数字化转型工作。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统