市领导分组慰问少年儿童
发布日期:2020-05-30 浏览次数:字体:[ ]

在“六一”国际儿童节到来之际,市领导叶枝利、余烽、王安静、赵银海会同有关部门负责人,分组前往我市部分小学和幼儿园开展慰问活动,向全市广大少年儿童送上节日的美好祝愿,向辛勤工作的教职工表示衷心感谢。

5月27日下午,市委副书记叶枝利一行首先来到东风小学教育集团东风校区。在学校师生的引导介绍下,叶枝利参观了校史陈列室、机器人教室、书法教室,详细了解学校的办学历史和教学成果。叶枝利指出,小学是人生中一个非常重要的阶段,希望学校继续发扬“达善”精神,不断提高教育教学质量,为国家培养更多更好的优秀人才。随后,叶枝利一行又来到凤山街道第一中心幼儿园,参观了开心农场、玩沙戏水区、木工坊等户外活动场所,和正在那里玩耍的小朋友互动交流,祝他们节日快乐。叶枝利对幼儿园温馨精致、充满童趣的环境赞誉有加,希望幼儿园再接再厉,努力营造更好的生活学习环境,同时要持续做好疫情防控工作。

5月28日上午,市人大常委会副主任余烽一行先后来到三七市镇中心幼儿园和三七市镇二六市小学,看望慰问少年儿童,为他们送上节日的问候。余烽详细询问孩子们返校复学、身体健康、学习生活等方面的情况,强调当前做好疫情防控工作尤为重要,每个孩子都是家里的宝贝,学校要把防疫工作做细做实,为孩子营造良好的学习环境。

5月29日上午,副市长王安静一行先后来到牟山镇第一幼儿园和牟山镇中心小学,向孩子们送上节日的祝福。在听取疫情防控、复学复课等情况汇报后,王安静充分肯定幼儿园、学校统筹抓好这两项工作,确保校园安全,让学生安心、家长放心。同时,她希望社会各界继续支持教育事业,共同为孩子茁壮成长营造良好环境。

5月29日上午,市政协副主席赵银海一行先后来到大岚镇中心小学和大岚镇中心幼儿园,亲切看望学生和教师。每到一处,赵银海都详细询问学校办学情况和面临的实际困难,向坚守山区教育阵地的教育工作者表示衷心感谢。他说,山区条件相对艰苦,老师们要以更多的责任心和爱心教育好孩子,让他们茁壮成长。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统