当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游路线

大岚镇推出7条精品踏春旅游线路
发布日期:2020-04-24 浏览次数:字体:[ ]

春日的大岚山上,开得最灿烂的当属樱花,最绿的是茶园。为了让游客欣赏到最美的大岚风景,近日,大岚镇精心推出了7条精品踏春旅游线路。

苍翠的茶园,盛开的晚樱,是当前大岚镇美丽景色的代表。为此,该镇围绕上马岗樱花观赏点和姚江源茶园这两个景点,与雅庄网红樱花、罗汉谷景点、丹山赤水景区相辅相成,精心推出了3条一日自驾游、2条二日自驾游和2条“大岚绿道”春日徒步线路,让游客在尽情享受大岚美丽风光的同时,领略春日里的丰富色彩。

该镇生态旅游发展服务中心副主任王君飞告诉记者,精品踏春旅游线路主推的景点有姚江源头、火焰山和丹山赤水景区等,将这些景点与镇里的民宿、农家乐集合起来,整合出一日游、二日游精品线路,供游客自由选择。同时,她也希望广大游客前来大岚欣赏樱花美景时,要爱护樱花树,不随意折枝,更要保护环境,不乱丢垃圾,不乱停车,文明出行。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统