当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
泗门镇开展联合执法行动
发布时间:2020-04-16 08:32 浏览次数:

4月15日,由泗门镇综合信息指挥室协调,路政、城管等两部门共同展开了一次专门针对工程车违规运输的联合执法行动。

近几日,多辆装运渣土的工程车在陶家路村龙王堂路来回行驶,路周边尘土飞扬,路面有破损,周边老百姓怨声载道。陶家路村陶一网格网格长王国焕从网格微信群获取消息,前往现场巡查并确认,通过e宁波系统上报该事件,综合信息指挥室工作人员现场查看、确认后协调联系路政部门和城管部门,两部门快速行动,锁定车辆,检查发现该些装载渣土的工程车并无建筑垃圾清运证且涉嫌超载。两部门迅速决定展开联合执法行动,共计查处违规营运车辆3辆。本次联合执法行动,多部门配合默契,行动果断迅速,严厉打击道路违法违规行为,肃清道路运输秩序,赢得群众信任,重拳出击护航平安泗门。(泗门镇综合信息指挥室罗蓉蓉)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统