当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游景区

国庆旅游攻略----景区活动
发布日期:2020-04-01 浏览次数:字体:[ ]

  天下玉苑
  活动内容:国庆期间,凡是游客姓名中包含“国庆”、“建国”、“中华”或10月1日出生的游客,即可免门票进入景区参观游览。10月1日至3日,宁波地方特色美食汇聚景区,豆酥糖、糖葫芦、棉花糖等众多小吃任您挑选;10月3日至7日,西隐禅寺七佛宝殿内将举行中泰动中禅法会;9月26日至30日,景区在新浪微博发起有奖转发活动,抽取25名幸运粉丝,赠送景区门票。凡是景区新浪官方微博粉丝,国庆来景区参观游览均可获得景区特色纪念品一份。10月1日至7日期间在景区游览的游客,关注景区新浪官方微博,把在景区内给自己或亲朋好友拍摄的笑脸通过新浪微博发布并@景区官方微博,即可领取景区特色礼品一份,每人限领取一次。在景区游览,如果有亲戚或者朋友在四明山地质公园游览,只要你们通过微博或者微信互动(互发当时在景点的留影),经工作人员核实无误后,游客可获得景区特色纪念口杯一只。
  丹山赤水
  活动内容:国庆黄金周期间来景区游玩的游客可穿越“第九洞天”大峡谷,品尝正宗农家土菜,摘甜如蜜的四明山柿子。
  河姆渡遗址
  活动内容:国庆黄金周期间,游客可在河姆渡遗址博物馆参观七千年前余姚河姆渡人生产活动的工具文物,通过影像了解华夏七千年的文明发展史。
  四明山地质公园
  活动内容:10月1日至7日,凡是游客姓名中包含“国庆”、“建国”、“中华”或10月1日出生的游客,即可免门票进入景区参观游览。10月1日至3日推出四明山最“强”音——最“响”的祝福,呐喊分贝最高者获得精美纪念邮册一本,其他参与者获赠小国旗一面。在景区游览,如果有亲戚或者朋友在天下玉苑游览,只要你们通过微博或者微信互动(互发当时在景点的留影),经工作人员核实无误后,游客可获得景区特色纪念口杯一只。
  浙东小九寨
  活动内容:国庆黄金周期间游客可在浙东小九寨漫步青山绿水间,溪流嬉水,看蓝天白云,呼吸纯净空气。
  浙东四明山抗日根据地旧址群
  活动内容:国庆黄金周期间游客可在浙东抗日根据地旧址群回顾祖辈那段激情燃烧的岁月,忆苦思甜,祝福伟大的祖国生日快乐。
  四明山国家森林公园
  活动内容:餐饮满1000元送200元消费抵用券,以此类推、上不封顶;客房满2000元送618元房间一个,以此类推、上不封顶。(活动只针对散客,消费抵用券和赠送的房间使用日期2013年10月8日-2014年3月31日;通过旅行社、旅游网站等消费时已享受优惠价的除外)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统