泗北村村民陈琼关爱外来务工人员
发布日期:2020-02-03 浏览次数:字体:[ ]

“现在疫情还没有结束,6户租客不能按时返回泗门工作,我决定免除他们2月份的房租费。”昨天,泗门镇泗北村倪家路自然村村民陈琼在接受记者电话采访时,这样说道。

据陈琼介绍,2018年4月,她把自家的老房子改装成8间出租房,在办理合法手续后,出租给在泗门镇工业功能区工作的外来务工人员。到去年年底为止,其中6间出租房租住着6户安徽、云南籍的外来务工人员。今年1月上旬,这些外来务工人员先后回老家过春节。

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,这6户返乡的租客暂时无法回泗门工作。针对这一情况,陈琼一方面与租客保持联系,告诉他们泗门的企业都要在2月9日以后复工,让他们这段时间留在老家尽量不要出门,有事出门一定要戴口罩;另一方面承诺减免2月份的房租费。据了解,6间出租房的月租费合计1960元。“在严峻的疫情形势面前,我们要以大局为重。外来务工人员为泗门的经济发展做出了积极贡献,我理应为外来务工人员着想。”陈琼说。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统