市资规局召开公共服务设施专项规划和十五分钟社区生活圈规划研究评审会
发布日期:2020-12-31 信息来源:市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]


近日,市资规局在局一号楼三楼大会议室组织召开了公共服务设施专项规划和十五分钟社区生活圈规划研究评审会,市发改局、住建局、教育局、文广局等有关部门应邀参加了会议,会议另外邀请了来自上海、宁波等地专家对方案进行了审查。

会议首先听取了设计单位对余姚市公共服务设施专项规划、十五分钟社区生活圈规划研究方案的汇报,随后展开了讨论,各单位代表及专家对规划的科学性、合理性进行了深入细致地研讨,对高校、体育中心、医疗卫生、公共文化、教育科研等重大设施用地空间布局安排进行了充分论证。下一步,市资规局将继续深化完善规划方案,并将其成果纳入到国土空间总体规划,为公共服务设施建设提供规划引领和保障。(国土空间规划科)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统