当前位置: 首页
> 政府信息公开 > 行政执法 > 行政监管
我镇开展出版物市场专项检查
发布时间:2020-10-23 10:12 来源:泗门镇 浏览次数:

今天上午,镇文化站牵头,联合镇派出所、镇行政执法中心、市场监管局泗门分局对我镇6家出版物零售单位进行全面检查。检查小组先后来到新华书店泗门分店、晨得文具店、德锋书店、文渊阁文化用品商店、萌学园文体用品商行、润学书店,对商户是否是无证无照经营,是否销售侵权盗版图书、违禁图书等涉黄、涉非出版物情况进行全方位检查。重点检查学校周边经营的书店。检查过程中,检查小组还对各经营商户进行宣传警示教育,要求商户守法经营、自觉抵制非法出版物的印刷、销售业务。各负责人纷纷表示:事关青少年健康成长的事情我们坚决不干。下一步,我镇“扫黄打非”办将进一步加强“扫黄打非”护苗行动,增强“护苗”行动社会影响力,净化社会文化环境,营造积极向上的文化氛围,保护引导孩子们健康茁壮成长。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统