当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: 764548543/2019-29636 内容分类: 本单位文件
文件编号: 余应急告〔2019〕8号 生成日期: 2019-09-30
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市应急管理局
余姚市应急管理局十月份监管执法计划

根据《余姚市安全生产委员会办公室关于切实做好迎接新中国成立70周年安全生产及相关工作的通知》要求,下列单位被列入我局二○一九年十月安全生产监督检查对象名单。望下列单位依照《中华人民共和国安全生产法》《浙江省安全生产条例》等相关法律法规规定,认真履行企业安全生产主体责任,做到安全生产责任到位、培训到位、投入到位、管理到位、救援措施到位,并积极配合我局依法开展执法检查。

我局执法人员在检查中发现存在安全生产违法违规行为的企业,将依法予以查处。联系人:吴善敏,联系电话:62765300。

特此告知。

 

附件:被检查单位名单

 

余姚市应急管理局

2019年9月30日

打印 关闭
附件下载: 附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统