卫生健康局


梨洲街道计生协开展重阳节送温暖活动
发布日期:2019-09-26 浏览次数:字体:[ ]

为让计生特殊家庭的老人们度过一个温馨愉快的重阳节,近日,街道计生协工作人员带着慰问品对辖区内37户计生特殊家庭老人们进行了走访慰问。

每到一户家庭,协会工作人员们都与他们聊家常,关心了解他们的生活工作、身体健康情况,存在的困难等,倾听他们的心声和诉求,耐心听取他们的意见和建议,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。同时为他们送上了面包、牛奶、被子等慰问品,适时宣传当前的奖励扶助政策和特殊家庭住院补贴等各项优惠政策,让他们真正感受到党和政府的温暖、社会的关爱。

计生特殊家庭在情感上面临着很大空虚和孤独感,计生协希望通过节日走访送温暖的方式,给予他们长期的关怀,多帮助他们解决生活困难,让他们走出心里阴霾,重新树立健康乐观的生活信念。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统