当前位置: 首页
> 工作信息 > 工作进展
索引号: K16066341/2019-29220 内容分类: 工作进展
文件编号: 生成日期: 2019-09-25
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市市场监督管理局
梁弄分局积极响应为“国庆”平安护航

在全国人民喜迎国庆佳节之际,为确保节日期间安全稳定,为“新中国成立70周年”保驾护航,近日,梁弄分局会同安监所、工贸办、派出所、消防中队等部门对梁弄镇正蒙街、镇中路的经营户进行了节前安全检查,并要求各经营户做好各项工作落实。

本次检查的重点是三个方面:一是证照情况,经营户证照是否齐全,是否按许可范围经营;二是经营条件,餐饮单位是否具有与食品加工相适应的冷冻冷藏、防尘、防蝇、防鼠、防虫、消毒的设施;三是管理制度,是否落实索证索票、餐具消毒、明码标价、安全培训等制度。

各经营户证照齐全,对于部分经营户信息公示做得不到位、证照未按规定上墙公示的情况,执法人员进行了督促整改。截止目前,已检查37家经营单位,责令整改6家。

下步,分局将继续开展检查,聚焦重点领域,加大对食品安全、药品安全、特种设备安全的检查,及时妥善处置投诉举报,确保消费者渡过一个祥和稳定的国庆假日。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统