商务局


潘银浩市长考察指导商务工作
发布日期:2019-08-07 浏览次数:字体:[ ]

       8月5日下午,市委副书记、市长潘银浩带领相关部门负责人,到我局考察指导商务重点工作。副市长薛晓伟陪同考察。
       潘银浩市长首先看望慰问了促外贸稳增长办公室工作人员,随后听取了我市外贸工作特别是促外贸稳增长办公室成立以来的工作开展情况和其他相关重点工作情况汇报。潘银浩充分肯定了我局应对贸易摩擦所做的积极而有成效的工作,对我局和市场监督管理局就农贸市场改造提升工作密切配合表示了赞赏。他强调,下步要进一步做好促外贸稳增长工作,加强外贸政策的宣传和评估,加强外贸企业的走访和辅导,加强订单清单的监测和应对;要进一步落实农贸市场改造提升工作,加快制订务实的实施方案,明确目标,确保时间和质量,做到存量补短板,增量出亮点,并就农贸市场的环境秩序、食品安全、智能化管理等提出了指导性意见;要进一步加大改革力度,科学全面地梳理局属国有企业,摸清家底,合理配置,稳妥改革,并引入专业化经营管理模式,使国有企业更具活力。
       我局将以此次考察指导为新的起点,深入学习领会潘银浩市长讲话精神,科学研判,积极作为,攻坚克难,开创我市商务事业新局面。

 

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统