陆埠镇人民政府


陆埠镇召开农村宅基地及住房确权登记发证工作动员培训会
发布日期:2019-08-06 浏览次数:字体:[ ]

        为认真贯彻落实上级精神,深化农村土地产权制度改革,8月5日上午,陆埠镇召开农村宅基地及住房确权登记发证工作动员培训会,全面部署和开展下一步发证工作。镇长龚共军、城建副镇长赵永良、市自然资源与规划局确权登记科科长施文明、各联村组组长、各村书记、主任、办公室主任、相关部门负责人参加会议。

        会议第一阶段,陆埠自然资源与规划所所长程海楹介绍了陆埠宅基地及住房确权前期测绘开展情况和本年度登记发证任务数。副镇长赵永良对下阶段工作作了详细的部署,并对各村提出了相关工作要求。随后,镇长龚共军就上级精神、工作意义和工作目标等方面对农房确权工作作了动员讲话。

        会议第二阶段,市自然资源与规划局确权登记科科长施文明为大家详细解读了《余姚市农村宅基地及住房确权登记发证工作实施细则》文件内容。最后,各村对农房确权工作中碰到的问题进行了提问和交流。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统