陆埠镇人民政府


陆埠镇召开合用场所安全隐患排摸动员大会
发布日期:2019-08-06 浏览次数:字体:[ ]

          为进一步加强合用场所消防安全隐患整治,确保火灾事故可防可控,8月2日下午,陆埠镇召开了合用场所安全隐患排摸动员大会。党委副书记马挺、副镇长范百群出席会议。全体机关干部,平原片10个村书记、村主任,居委书记参加会议。会议由副镇长范百群主持。

     会上,党委副书记马挺对当前的安全生产工作进行回顾总结,肯定了成绩,分析了安全生产形势,对合用场所排摸工作作了具体安排部署,下步将分16个片区进行地毯式排摸。并提出了三点要求:各单位要提高思想意识,分析当前现状;体现干部担当,提供决策依据;做好结合文章,提高业务水平。然后安监所徐旭东就排摸工作进行了业务培训。最后副镇长范百群提了三点意见:要求各单位守住红线意识,明确职责分工,加强舆论宣传。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统