四明山镇


四明山镇第十七届人民代表大会第五次会议闭幕
发布日期:2019-08-20 浏览次数:字体:[ ]

7月25日,四明山镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,来自全镇各条战线的39名正式代表和35名列席代表参加了会议。会议由镇人大主席毛绍炯同志主持。

会议听取和审议了四明山镇人民政府半年度政府工作报告和半年度财政预算收支执行情况报告,并对下半年工作目标和任务进行了安排部署。

闭幕式上,镇党委书记陆超提出三点希望和要求,一要保持奋发有为的精神状态,开拓进取不畏难;二要坚持以人民为中心,改善民生不停步;三要充分发挥人大职能作用,凝心聚力抓实干,为推动四明山镇高质量发展汇聚起全镇人民的磅礴力量。最后,毛绍炯同志向与会代表做总结发言,要提高政治站位、工作定位、自身素质和履职效能,为高水平建成小康四明山而努力奋斗。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统