当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: 002975346/2019-27296 内容分类: 本单位文件
文件编号: 丈委〔2019〕24号 生成日期: 2019-08-13
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 丈亭镇政府
关于对2018年度作出贡献和取得优异业绩的企业予以表彰奖励的通报

全镇各工贸企业及有关单位:

2018年度,全镇广大企业干部职工全面学习贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕年初镇两代会提出的奋斗目标和工作任务,积极应对严峻复杂的经济形势,凝心聚力,攻坚克难,为加快我镇产业转型升级,促进经济可持续发展作出了积极贡献,涌现了一大批先进集体。

为进一步调动广大企业加快发展的积极性、主动性,根据镇党委、政府《关于推进工业强镇建设加快产业转型升级的若干政策意见》(丈政〔2018〕115号)文件精神,经企业申报,镇工贸办公室审核,报镇党委、政府批准,决定对2018年度在企业规模、工业投入、自主创新、招商引资、商贸服务等方面取得优异业绩的企业进行奖励,现予通报表彰。

希望全镇广大企业干部和职工,在新的一年中,始终坚定信心谋发展,迎难而上求突破,开拓创新,锐意进取,不断加快产业结构调整和转型升级步伐,为我镇的工贸经济发展和社会主义新农村建设再立新功。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统