商务局


余姚市提前完成天猫优品服务点年度建设计划
发布日期:2019-07-31 浏览次数:字体:[ ]

       截至目前,全市已开业的天猫优品服务点达11个,提前超额完成年度建设10个的目标计划。其中:泗门、梁弄、丈亭、三七市、黄家埠、四明山、鹿亭各1家,陆埠和河姆渡各2家。上半年,上述门店实现零售额800余万元。
       建立天猫优品服务点项目是余姚市政府与阿里巴巴共同签订的战略合作项目,旨在充分利用电子商务大平台优势,通过搭建县村两级服务网络,突破物流、信息流的瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通,为促进农民增收、方便农民消费服务。
       天猫方面表示,去年下半年以来,在各所在乡镇街道的大力支持下,各门店陆续开业,并以其优质优价和无忧的售后逐步获得了消费者的认可。但天猫服务点的生存和发展除了需要经营者的努力,也需要政府和社会的共同培育和关注。下一步,天猫将继续开展普及计划,在未开设的乡镇进行招商,争取在下半年有新的突破。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统