当前位置: 首页
> 余姚市政府信息公开 > 重点公开领域 > 征地拆迁
责任处室: 市动迁办信息公开 生成日期: 2019-07-31 09:08:21
余姚市征收集体所有土地房屋拆迁公告(余征集拆(2019)第2号)

因剑江村楼屋跟(铁路北)地块项目建设需要,根据浙江省政府批准的土地征收方案,该征地范围内的集体所有土地房屋拆迁实施方案,已经余姚市人民政府批准。现就房屋拆迁有关事项公告如下:

1.拆迁人:余姚市房屋征收补偿办公室。

2.拆迁范围:东至东环北路、南至萧甬铁路、西至剑江新村东侧村道、北至梅东路征收红线范围内已征收集体所有土地上的房屋,具体范围以现场征收规划红线和征地红线为准。

3.补偿安置的方式和标准:房屋拆迁实行调产安置或货币安置,补偿标准按“余政发〔2009〕45号”文件执行。

4.搬迁期限:至2019年9月30日止。

根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,拆迁当事人对上述房屋拆迁有关事项有异议的,可在公告之日起六十日内向余姚市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

余姚市自然资源和规划局

2019年7月31日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统