朗霞街道


爱在夕阳 幸福金婚 定格不老爱情镇西村举行第三届“金婚、银婚”摄影活动
发布日期:2019-07-03 浏览次数:字体:[ ]

为了纪念村里老人们同甘共苦走过的数十载,给他们留下一个浪漫、难忘的岁月痕迹,7月3日,镇西村妇联开展了第三届“金婚、银婚”摄影活动,为村里金婚老人免费拍摄婚纱照,用照片定格他们“执子之手,与子偕老”的爱情人生。

镇西村工作人员为此次活动精心布置了拍摄场景,为了留存这份美好的纪念,专业的化妆师为他们精心化妆,巾帼志愿者们帮助老人试穿衣服。老人们都穿上了工作人员为他们准备的婚纱、旗袍。

他们手挽着手,相濡以沫地走过了数十载,但在镜头前却显得有些羞涩。“靠近一点,笑一笑,叔叔拉着阿姨的手,好……”在摄影师的指导下,老人手拉手,脸上无不露出幸福的笑容,摄影师也快速地拍下了一对对老人甜美幸福的瞬间,将这最美好的一瞬凝结成永恒。

整个活动现场都充满着幸福的味道,老人们在摄影中重温情感经历。“这次活动不仅仅是为金婚夫妻拍照纪念,更是弘扬敬老、尊老传统美德,对风雨同舟、携手并进精神的传承。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统