陆埠镇人民政府


宁波市庆祝新中国成立70周年优秀国产影片展映暨余姚市第二十五届四明山电影节活动在兰山村举行
发布日期:2019-07-29 浏览次数:字体:[ ]

        7月25日,宁波市庆祝新中国成立70周年优秀国产影片展映暨余姚市第二十五届四明山电影节开幕式活动,在陆埠镇兰山村隆重举行。这既是展现新时代新农村新面貌的一个平台,也是推进文旅体深度融合、助力乡村振兴的一个实际步骤。

        下午3点,迎着如火的骄阳,余姚市户外运动协会和兰山村党员160余人组织开展了模拟红军长征户外徒步活动。活动现场人山人海,参与徒步活动的人员热情洋溢。

        晚上7点,在兰山村欢乐大舞台举行了新中国成立70周年优秀国产影片展映暨余姚市第二十五届四明山电影节开幕式及“兰山好人”榜单发布仪式。

        开幕式上,陆埠镇党委书记褚立军致辞,余姚市文化和广电旅游体育局党委委员严芸介绍第二十五届四明山电影节活动情况。现场观众观看了余姚市四明山电影节回顾宣传短片,宁波市新农村数字电影有限公司向余姚市第二十五届四明山电影节赠送电影300场。最后,中共宁波市委宣传部常务副部长魏祖民,宁波市文化广电旅游局副局长王水维,中共余姚市委常委、宣传部长王娇俐等相关领导共同启动了宁波市庆祝新中国成立70周年优秀国产影片展映暨余姚市第二十五届四明山电影节。开幕式由中共余姚市委宣传部常务副部长董朝晖主持。

        开幕式结束后,一场乡村电影音乐之夜在繁星点缀的夏日之夜上演。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统