四明山镇


四明山镇隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进表彰大会
发布日期:2019-07-02 浏览次数:字体:[ ]

       6月27日上午,四明山镇庆祝中国共产党成立98周年暨先进表彰大会在梨洲村大会堂隆重召开,全镇各基层党组织党员干部以及先进表彰对象约450余人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长俞斌权同志主持。

       会议的主要目的是回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,展示新时代共产党人的良好形象和精神面貌,对2018年来我镇基层党建工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员进行表彰奖励,鼓舞全镇各级党组织和广大党员干部群众坚定信心、昂扬斗志、开拓创新、真抓实干,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

       大会在雄壮的国歌声中开幕。

       2018年新发展党员进行入党宣誓。引导广大党员重温入党的初心,牢记共产党员使命,坚定理想信念。镇党委副书记单时芬同志通报余姚市级“两优一先”情况,宣读镇级“两优一先”文件,并举行颁奖仪式。镇党委书记陆超同志从崇尚实干、敢于攻坚, 强基固本、建好队伍, 知责思为、勇于担当三个方面作了讲话,对全镇党员干部提出四方面要求,要坚定信仰,努力担当; 要锤炼党性,敢于担当; 要奋发有为,善于担当; 要清正廉洁,勤于担当。大会号召全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党的宗旨,传承“红色基因”,以更加饱满的热情,更加奋发的精神,更加务实的作风,埋头苦干,狠抓落实,为把四明山镇建设成为“旅游繁荣、生态良好、乡村美丽、生活幸福”的革命老区乡村振兴样板镇做出新的更大贡献!

       最后,全体参会党员集体聆听了浙江省委党校四明山分校副校长、市委理论讲师团成员赵奇伟老师作的精彩党课培训。

 


 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统