朗霞街道


市人大常委会主任诸晓蓓来朗霞街道调研
发布日期:2019-07-12 浏览次数:字体:[ ]

下午,市人大常委会主任诸晓蓓一行来朗霞街道调研,街道党工委书记潘剑波、人大街道工委主任吴建传等陪同。

诸晓蓓一行首先参观了新新村文化礼堂、第一代表中心联络站,详细了解了新新村历史沿革、红色精神传承、发展现状等基本情况介绍及第一代表中心联络站建设运行情况,认真听取了宁波市人大代表、新新村党总支书记戎书群关于“便民服务+家园馆相结合”的特色工作方法。

在随后的座谈会上,诸主任与街道党工委、人大工委和联络站负责人、部分基层人大代表进行了面对面地亲切交谈,边听边记,并不时与大家交流探讨,广泛听取基层人大代表反映的意见和建议。

通过实地参观、听取工作汇报,诸主任对街道党工委、人大工委、第一代表中心联络站运行工作方面取得的成效表示充分肯定,并希望通过人大代表联络站这一平台,更加有效地把民意集中起来、反映上来,助推街道各项工作进一步创新发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统