朗霞街道


公证法律服务进驻朗霞街道公共法律服务窗口
发布日期:2019-07-12 浏览次数:字体:[ ]

近日,余姚市公证处公证法律服务正式进驻朗霞街道公共法律服务窗口。今年5月举行的朗霞街道公共法律服务“三服务”签约仪式上,朗霞街道14个村(居)与余姚市公证处签订《农村常年公证法律服务协议》,由市公证处提供公证法律服务。在此基础上,7月份开始余姚市公证处在朗霞街道公共法律服务窗口设立公证法律服务点,定期由公证员提供公证法律服务。具体服务内容包括提供公证法律援助;现场监督公证;办理法律、法规规定由公证机构登记的事务,办理公证提存事务,办理与公证事项有关的保管事务;起草、修改、审查各类需公证的经济民事合同、招标文件、章程、决议等法律文件,应邀参与甲方重大事项的决策或谈判,就甲方涉及的法律问题提供公证法律咨询意见等。

今年以来,朗霞司法所积极响应“三服务”活动号召,结合工作实际,深度整合资源、优化服务途径,让农村公共法律服务更贴心。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统