朗霞街道


新丰轴承党支部召开建党98周年庆祝大会
发布日期:2019-07-01 浏览次数:字体:[ ]

下午,新丰轴承党支部召开建党98周年庆祝大会,传达上级庆祝中国共产党成立98年周年大会精神,观看“七一”党建特别节目并重温入党誓言。

会上,公司党支部书记、总经理马松苗要求:余姚市新轴承有限公司荣获宁波先进基层党组织称号是来之不易的,全体党员要作好模范带头作用,珍惜这份荣誉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求。要了解好、介绍好建党98周年的发展历程与艰辛 。要起到党员先锋模范作用,积极关注垃圾分类、带头分类,共同创造一个无垃圾的社会,一个使资源循环再生的社会。

为广泛宣传党员先进典型,进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围,丰富支部主题党日活动学习内容,所有党员集中观看了 “七一”党建特别节目《榜样在身边》进行学习,随后,马松苗同志带领支部全体党员进行宣誓。“:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 "此次党日活动在重温入党誓词中庄严结束。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统