商务局


市商务局机关党委举办“两优一先”表彰会议暨“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛
发布日期:2019-07-01 浏览次数:字体:[ ]

      为纪念中国共产党成立98周年,进一步激励商务系统党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在新时代有新担当新作为,更好地推动我市商务工作迈上新台阶,6月28日下午,余姚市商务局机关党委举办了“两优一先”表彰会议暨“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛。

      会上,对2018年度市商务局机关党委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部进行了表彰。市商务局党委书记、局长陈江龙同志,党委副书记、副局长姚核军同志,党委委员、副局长姚黎明同志分别为获得荣誉的优秀共产党员、党务工作者和党支部代表颁奖。

      党委委员、副局长陈妙意同志主持会议并对2019年商务局党建工作提出了要求,一是要突出政治引领,强化理论武装,二是要落实全面从严治党主体责任,三是要提高基层党组织建设质量,四是要加强清廉商务建设,五是要加强队伍建设,激发干部队伍生机活力。

      在“我最喜爱的习总书记的一句话”主题宣讲比赛中,共有来自商务系统不同岗位的11位选手登上讲台,和广大党员干部一起分享他们心中最喜爱的习总书记的那一句话,选手们或通过自身经历,或通过引经据典,声情并茂地阐述了他们对习总书记的一句话的理解,赢得了台下评委和观众的阵阵掌声和广泛共鸣。经过激烈的角逐,来自市商务局办公室的张成果获得了第一名。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统