三七市镇


三七市镇召开党建工作标准化规范化建设推进会
发布日期:2019-06-06 浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强基层党组织建设,切实提升党组织的凝聚力。近日,三七市镇召开了2019年党建工作标准化规范化建设推进会。会议由镇党委副书记陈利炳主持,各村(居委)、企事业单位、机关各办所党组织书记和党务工作者参加了会议。镇党委副书记书陈利炳在会上就如何加强党的建设,做好党建工作提出三点要求:一、统一思想,提高站位,充分认识党建工作标准化规范化建设的重要性和紧迫性;二、严格标准,准确定位,推动基层党建工作整体提升;三、强化督导,靠实责任,推动基层党建各项工作部署要求落地见效。

会上,镇党委组织委员周丽培还对下发的三七市镇党建工作标准化规范化建设“五张清单”进行了详细解读,“清单化管理”使党建工作从“软任务”量化成“硬指标” ,使与会人员对如何做好党建工作有了更为深刻的认识,确保党建责任落实到人,党建工作落到实处。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统