综合行政执法局


泗门分局联合多部门铁腕拆除违法建筑
发布日期:2019-06-06 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

6月6日上午,市综合行政执法局泗门分局联合公安、交警、安监等部门,依法对湖北村境内三处法院裁定强制执行的违建进行拆除,拆除面积共计2000余平方米。

凌晨5点,全体执法人员赴违建处封锁现场,清理人员,并设立警戒线。据了解,湖北村这三户当事人未经任何职能部门批准,擅自进行了建设,2018年4月,浙江省余姚市人民法院已对此三处建筑下发行政裁定书,对其进行罚款并责令退还非法占用土地,恢复土地原状。根据裁执分离要求,责令泗门镇人民政府强制执行。执法人员多次赴现场勘查,联合村干部对当事人做思想工作,进行法制宣传,并下达《责令限期改正通知书》和《强拆通知书》等,但是当事人并未在限期内自行拆除违法占用土地的建筑物。当天上午,联合执法部门将三处违法建筑全部拆除完毕,共出动特警车5辆,专业拆除挖机3辆,消防车和救护车各1辆,执法队员百余名。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统