朗霞街道


OVU创客星来园区(街道)投资考察
发布日期:2019-06-05 浏览次数:字体:[ ]

63下午,武汉欧微优科技有限公司(OVU创客星)董事长李磊一行来园区(街道)投资考察,洽谈科创中心项目合作事宜。市招商局副局长邵建立、街道党工委委员朱剑钟及招商办相关人员等陪同。

李磊一行先行实地考察了原富达电器厂房和姚北自来水大楼,随后双方进行了座谈。座谈会上,招商办主任郑钦详细介绍了园区(街道)的区位交通、产业定位、发展前景等基本概况。OVU创客星客商对园区及周边的产业集群、交通区位等表示肯定,并介绍了OVU创客星的产业资源,核心主业,产业园概况等。朱委员表示,OVU创客星是华中孵化领域的标杆企业,在服务创业孵化方面有着丰富的经验,并希望双方借此机会开展更深层次、更多渠道的交流与合作。

据悉,OVU创客星是中电光谷集团(世界500强、大型央企—中国电子信息产业集团CEC重要的产业园开发运营商)旗下的创新创业服务平台,是跨区域、综合性的超级孵化器,目前已在全国17个城市运营33个站点,荣获的资质有3个国家级孵化器、7个国家级众创空间、1个国家级广告产业孵化基地、6个省级孵化器、9个省级众创空间、2个市级孵化器、3个市级众创空间,其他各类资质40余个。其致力于打造超级创新价值共享生态,建设创新创业空间面积达32.3万平方米,服务创新创业团队600余家,集聚各类创新创业者达2万余人,已成为华中区规模最大的共享办公品牌。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统