综合行政执法局


我局全力推进基层中队规范化建设
发布日期:2019-06-05 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据《浙江省综合行政执法基层中队规范化建设标准(试行)》(浙建综执[2018]47号)要求和工作实际,局督查科制作了《基层中队三年达标安排表》,2019年度为了确保在规定时间节点内完成达标验收工作,筛选了低塘、朗霞、梁弄、梨洲、临山、黄家埠、马渚、三七市中队为主要创建中队。

为了营造基层中队规范化建设的良好氛围,我局狠抓落实,投入大量资金用于规范中队“形象识别”整改项目,局督查科在做好项目招投标工作后,马上落实细节,对各中队的门楣、指示牌、科室牌、人员去向牌、职责牌、执法车辆等有关内容做了统一规范,为各基层中队规范化建设提供了支撑保障,进一步激发各中队的创建热情。

(督查科:李燕)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统