鹿亭乡


童心向党,快乐出发鹿亭乡中心小学庆六一文艺汇演圆满成功
发布日期:2019-06-04 浏览次数:字体:[ ]

为迎接六一国际儿童节的到来,丰富儿童的节日生活,5月31日上午,鹿亭乡中心小学举行了以“童心向党,快乐出发”为主题的六一文艺汇演。 

活动在幼儿园舞蹈《超级棒棒糖》中拉开序幕,孩子们用优美的舞蹈动作,表达了内心的喜悦之情和对学校的热爱。接着,各班都献上了精彩的节目。有掌声不断的魔术表演《魔幻世界》、有优美和声合唱的《从前慢》、有搞笑小品《锵锵五人行》,还有饱含深情的歌曲独唱等。最后,文艺汇演在四年级《歌唱祖国》优美的歌声中结束。 
   本次文艺汇演是学生综合素质的展示,是学生国学经典诵读情况的汇报,也是老师呕心沥血奉献教育的回报,体现了鹿亭乡中心小学素质教育和社团建设取得的阶段性成果。通过本次汇演,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,也为今后提高学生综合素质积累了一定的经验。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统