鹿亭乡


鹿亭乡召开廉政警示教育会议
发布日期:2019-06-04 浏览次数:字体:[ ]

根据余姚市警示教育月活动的部署要求,5月28日下午,鹿亭乡召开廉政警示教育会议,乡全体机关干部参加会议,乡党委副书记、乡长郑杰出席会议并讲话。

郑乡指出,加强党风廉政建设,推动反腐倡廉工作,警示教育的作用不可忽视。他要求全体干部要明意义,将自己真正投入警示教育活动;要晓原因,让自己真正悟透警示案例成因;要汲教训,使自己真正汲取警示案例教训。要以案为鉴,注意小事小节的把控,做到严守规矩不偏移,坚守底线不变质,确保能干事、干成事、干好事。

随后,全体干部观看了《以案为鉴,警钟长鸣》警示教育专题片。片中的职务犯罪人员都是身居重要岗位领导干部,却因工作生活中心生贪念、放纵自己、肆意妄为、权钱交易走上贪腐犯罪的道路沦为腐败分子、人民的罪人、反腐的教材。该片直观地展现了反面典型的堕落轨迹、内心的深刻悔悟,给党员干部提供了一面镜子,敲响了纪律警钟。

与会干部们深受触动,会后纷纷表示要自觉加强党性锻炼,更加自重、自省、自警、自励,切实绷紧纪律这根弦。

据悉,根据省、市纪委工作部署,鹿亭乡于前阶段出台了《关于开展2019年度党风廉洁教育月活动的通知》,安排了“八个一”活动,督促广大党员干部们切实加强自身作风建设,认真参与警示教育月活动,真正把自己摆进去,努力营造全乡风清气正的政治氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统