综合行政执法局


我局组织开办法律讲堂
发布日期:2019-06-03 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范综合行政执法工作,提高执法人员的综合素质和能力,局法规科组织全体执法人员于5月22日和5月29日分两批进行集中培训,并邀请宁波市住房和城乡建设系统专家刘晶高级工程师专题授课,内容为房屋使用安全执法等住建新划转执法事项。两次培训会分别由局党委委员、副局长闻雪芬、谢福源同志主持。

培训会上,授课老师结合多年的工作实践,通过一个个典型案例,对房屋安全相关法律法规、常见房屋结构、常见装修隐患、违建处置意见等内容开展了精彩的讲解,赢得受训人员热烈的掌声。

通过本次培训,进一步增强了执法人员的专业法律知识,极大地提高了执法人员的理论水平,掌握了房屋安全相关执法的方法,为更好地开展综合执法工作奠定了有力的基础。

(法规科:鲁莎)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统