郎霞街道


浙江余姚工业园区管委会大楼物业服务项目的招标公告
发布日期:2019-06-20 浏览次数:字体:[ ]

  参照《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司就浙江余姚工业园区管委会大楼物业服务项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购编号:2019CG21GK

二、项目概况:

品目

名称

主要指标

采购预算

(即最高限价)

/

浙江余姚工业园区管委会大楼物业服务项目

占地面积约35335平方米,建筑面积约26332平方米

510万元/3年

服务期限:起始时间以合同中约定的时间为准,服务期限3年,合同一年一签,上一年度采购人考核合格后可以续签下一年度(其中第三年续签价格需经采购人考核合格后经双方谈判确定,且谈判的价格浮动区间为一年中标价的±10%内)。

三、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人营业执照经营范围内须具有物业管理(服务)的物业管理公司。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。)

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5、如外地企业参加投标,应按余姚市住建局要求做好进姚备案工作;

6、本项目不接受联合体投标。

注:资格审查方式:资格后审

四、招标文件发售时间

自采购公告发布日期起至2019年6月26日17:00止(节假日及法定假日除外,工作时间08:30-11:30,14:00-17:00)。

五、招标文件售价、购买方式及地点:

1、招标文件售价:每份300元(售后不退),未缴纳标书费的投标人的投标文件将被拒绝;

2、获取招标文件地址:.浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司(宁波市江南路598号九五国际A座9楼935室);

3、购买时应出示的资料:公司的营业执照复印件(加盖公章)。

六、投标截止时间:2019年7月10日14:15(北京时间)

七、投标地点:余姚市公共资源交易中心(详见开评标场所安排)(余姚市谭家岭东路2号[南雷大厦附楼4楼] [6号门电梯直达])。

八、开标时间:2019年7月10日14:15(北京时间)

九、开标地点:余姚市公共资源交易中心(详见开评标场所安排)(余姚市谭家岭东路2号[南雷大厦附楼4楼] [6号门电梯直达])。

十、投标保证金:

1、投标保证金金额:人民币30000.00元整;

2、保证金收妥抵用(即到帐)截止时间2019年7月9日16:00,投标人以本单位开出的转账支票(必须实时清算)、银行汇票或电汇形式缴入以下帐户:保证金收款单位名称:浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司;开户银行:余姚农村商业银行朗霞支行;帐号:94200101302081672。

十一、其他事项:

1、特别提醒:各投标人须按宁波市政府采购管理办公室、宁波市政府采购中心《关于征集“宁波政府采购网”注册投标人的公告》的要求完成在“宁波政府采购网”(http://www.nbzfcg.cn)的注册。

2、本次采购活动有关信息在宁波政府采购网、宁波市公共资源交易网余姚分网(www.yyztb.gov.cn)公布,视同送达所有潜在投标人。

3、本公告与招标文件内容如有不一致,以招标文件为准。

十二、联系方式: 

采购人名称:浙江余姚工业园区开发建设投资有限公司

联系人:张军    电话:0574-62288786

代理机构名称:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

地址:宁波市江南路598号九五国际A座9楼935室

联系人:魏小娥       电话:0574-87360849   传真:0574-87360896

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统