朗霞街道


朗霞街道召开2019裘博会筹备工作座谈会
发布日期:2019-06-18 浏览次数:字体:[ ]

2019中国(余姚)国际裘皮博览会前期筹备工作座谈会上午在朗霞街道顺利召开。街道党工委书记潘剑波出席座谈会并讲话,街道人大工委副主任杨建州主持会议,裘皮商会会长单位、裘赞公司等有关承办单位负责人参加会议。会议听取了裘博会前期筹备工作情况,分析了当下市场形势及工作中遇到的困难和问题。

座谈会上,裘赞公司负责人、组委会成员、裘皮商会、裘皮企业代表等依次发言,从国内裘皮产业发展的现状和趋势、本地裘皮产业遇到的瓶颈和具有的优势,以及如何顺利举办好本届裘博会发表了各自的看法和建议。

在认真听取各与会人员的发言后,潘剑波表示,裘博会作为朗霞裘皮对外宣传推广的重要平台,要持续发声,打响知名度,特别是在当下裘皮产业大调整大洗牌的背景下,要依靠自身坚实的产业基础,化危机为机遇,举办好本届裘博会,牢固确立朗霞裘皮产业领头羊的地位。

谈到裘皮产业未来的发展,潘剑波也表达了自己的一些想法。他认为,在当前经济整体下行的大环境下,各行各业都面临着巨大的风险和挑战,对于裘皮产业,关键要树立信心,要相信最困难的时刻已经过去。一是要依靠完整的产业链基础,加强产业集聚,立足多元,跨界发展,吸引人才、资金等要素进行生态修复,进行品牌塑造,打造地域标志性品牌;二是要坚守信念和使命,裘皮企业要担负起裘皮产业继续做大做强的责任,特别是年轻一代的创业者,要在消费升级中注重创新,转型升级;三是要切实服务好企业,政府会继续提供政策支持裘皮产业发展,各商会协会要加强行业规范,共同营造朗霞裘皮产业持续健康发展的良好氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统