当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 残疾人

陆埠镇举办残疾人DIY 6寸水果蛋糕制作培训
发布日期:2019-06-18 浏览次数:字体:[ ]

        为提升残疾人职业技能水平,增强其就业竞争力、拓宽就业渠道、提升生活质量。6月13日下午,陆埠镇残联在余姚阳明温泉山庄开展了残疾人DIY 6寸水果蛋糕制作的培训,共计30余名残疾人报名参加此次培训。

        培训过程采取理论知识与实操相结合的模式。理论培训环节,学员们认真听课,用心记录蛋糕制作的配料及每一个步骤;实操环节,学员们在老师的近距离指导下分工合作,场面热闹非凡,欢乐的笑声里夹杂着蛋糕的香气。随着蛋糕成品的纷纷出炉,学员们将自己精心制作的蛋糕集中起来,希望老师评选一名最佳者,看看谁的技能最好。最后,江南村的孙建军因其蛋糕的独特创意及造型获得了此荣誉,大家也纷纷为其祝贺。

        通过此次培训,残疾朋友们对蛋糕制作产生了浓厚兴趣,为他们今后的就业创业之路埋下种子。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统