朗霞街道


街道领导视察调研新新村文化礼堂
发布日期:2019-06-14 浏览次数:字体:[ ]

农村文化礼堂不仅是村民们文化娱乐的地方,也是传承文脉记忆的“乡愁基地”和“凝心聚力”的精神家园。6月11日,朗霞街道党工委书记潘剑波一行调研新新村文化礼堂,街道办事处主任沈权、工委副书记黄洋、鲁定峰及新新村党总支书记戎书群等同志陪同。

潘剑波一行首先参观浏览了新新村这些年的发展建设与历史变迁,对家园馆富有地方特色的装修风格表示了高度认可,随后来到党员活动室,仔细察看了现场的设施设备。

视察结束后,潘书记提出了几点希望:一是要充分利用村民和文艺爱好者对文化活动的热情和素养,广泛开展组织活动,满足群众的文化需求,打造接地气、聚人气的特色品牌。二是要加强特色管理,选用有素质、有责任心的人做文化礼堂管理员,加强和改善礼堂及周围的环境建设与布置。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统