鹿亭乡


石潭村农民饮用水管道维修工程(项目名称)施工招标公告
发布日期:2019-06-14 浏览次数:字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目—石潭村农民饮用水管道维修工程经批准建设,招标人为余姚市鹿亭乡石潭村股份经济合作社,资金来源为上级补助及村自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目招标编号:鹿招19-06。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:石潭村农民饮用水管道维修工程。

2.2建设地点:余姚市鹿亭乡石潭村。

2.3建设规模:约650米PE管道铺设等。

2.4工期要求:40日历天。

2.5质量要求:符合水利水电工程合格标准。

2.6招标范围:砼道路破碎及恢复,管道铺设等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级及以上参照建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见(建市【2015】20号)及建筑业企业资质标准,投标人限入围鹿亭乡2019年3月至2020年2月乡、村小型水利水电工程项目施工预选承包商名录。

3.2拟派项目经理具备水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书和省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目负责人在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人(具体按浙政发[2014]39号及浙水建[2008]13号文件规定执行)。

3.3投标人、拟任项目负责人及拟任专职安全员在宁波市水利局网站中的“宁波市水利建设市场信用信息平台”中登记。

3.4投标人和拟派项目经理在宁波建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚分网上无正在公示且被限制投标的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;经“中国裁判文书网”查询,近五年内投标人和拟派项目经理无行贿犯罪行为。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网余姚分网注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

4.2本工程投标人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.投标文件及保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月24日14:30分,地点为余姚市公共资源交易中心鹿亭乡分中心开标室(乡政府内)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标保证金:不做要求(按余姚市鹿亭乡2019年3月至2020年2月小额水利工程入围的相关条款)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。

7.联系方式

招标代理人:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

地址:余姚市四明东路118号

电话:0574-62511391 13566355845

联系人:袁乐润

招标人:余姚市鹿亭乡石潭村股份经济合作社

电话:13646664211

联系人:龚书记

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统