商务局


奚明书记调研商务工作
发布日期:2019-06-14 浏览次数:字体:[ ]

 

6月13日上午,市委书记奚明带领相关部门负责人,到我局进行调研。他强调,要以更实的举措、以更强的队伍,不断推动我市经济社会高质量发展走在前列。市领导陈亚南参加调研。
       市委书记奚明在详细了解机构改革、上半年商务经济形势等情况后指出,机构改革后,我局继续保持务实的工作作风,对商贸形势分析到位,采取措施精准有效,各项工作取得了明显成效。他强调,下步要在服务外贸发展上下功夫,进一步开拓新兴市场,落实各项优惠政策,不断提升服务能力,通过扎实开展“三服务”等活动,提升企业信心,解决企业难题;要在传统商贸转型上下功夫,在挖掘本地农产品资源优势的同时,大力引进外地特色农产品,推动产品内容、销售方式等转型升级;要在做大商贸新业态上下功夫,依托电商园区,打造个性化的电商服务,大力发展电子商务经济;要在培育提升商贸队伍上下功夫,通过引进和培训一批商贸专业人才,不断提升商贸人员队伍素质水平;要在消费惠民上下功夫,加快推进农批市场搬迁工程,大力开展15分钟便民服务试点工作,积极完成消费促扶贫任务,切实为消费群体提供多样化、个性化、精准化的服务。
       我局将以本次调研为契机,学习领会奚明书记讲话精神,认真研究谋划,强化责任担当,创新破难,奋力推动全市商务经济迈上高质量发展新台阶。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统