综合行政执法局


我局开展廉政警示教育系列活动
发布日期:2019-06-14 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,我局集中开展廉政警示教育活动,让廉洁自律的“警钟”长鸣,筑牢廉洁自律思想防线。

一是组织专题学习和民主生活会。局党委理论学习中心组组织了二次专题学习,重点学习了宁波市廉政教育读本《党员干部违纪违法典型案例警示录(2018年)》、《宁波市党员干部违纪违法典型案例》图文册,并组织召开专题民主生活会。二是召开了一场警示教育大会。组织全体党员集中观看了党的十九大以来我省查处的违纪违法领导干部案例警示录,进一步严明政治纪律和政治规矩。三是组织了一次警示教育参观活动。组织全体党员干部赴诸暨市枫桥镇“枫桥经验”陈列馆参观,学习枫桥经验,做到立党为公,执政为民。四是开展“找风险、补短板、严防控”廉政风险专项排查,排摸中队在管理、执法过程中的漏洞,分别与中队长、指导员、网格长进行谈话,联系思想实际、岗位职责和外部环境查找存在问题和不足,在此基础上,深入剖析问题的根源,切实抓好整改落实。

(人事科:周杭)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统