大岚镇


“银辉”志愿服务队来我镇养老服务中心慰问
发布日期:2019-06-13 浏览次数:字体:[ ]

近日,来自下菱社区的银辉志愿服务大队共计40余名队员,在队长姜荣华的带领下,对我镇养老服务中心的老年人开展了慰问活动。

当天一早,银辉志愿者们驱车来到养老服务中心,为老人们送上了水果、糕点等慰问品。医疗志愿者们为老人们量血压、测血糖,并同老人促膝谈心,亲切交流,详细询问老人的身心状况和生活状况;文艺志愿者为老人们带来了越剧《兴冲冲奉命把花送》、《琴心》和歌曲《梨花颂》、《为了谁》等精彩文艺节目,获得了老人们的阵阵喝彩。活动现场欢声笑语,志愿者和老人们在开心快乐的氛围中一起欢度美好时光。

据了解银辉志愿者服务队大多是由退休老年人组成,他们热心公益,乐于奉献,利用自己特长爱好与空闲时间组织活动、走访慰问敬老院,为老年人带来了欢乐,为社会带来了温暖。

通讯员:鲁央

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统