鹿亭乡


鹿亭乡“呦呦鹿鸣休闲驿亭”美丽风景线二期Ⅰ标段施工招标公告
发布日期:2019-06-13 浏览次数:字体:[ ]

1.招标条件

鹿亭乡“呦呦鹿鸣休闲驿亭”美丽风景线二期Ⅰ标段已经批准建设,招标人为余姚市鹿亭乡人民政府,建设资金由上级补助及自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:鹿亭乡“呦呦鹿鸣休闲驿亭”美丽风景线二期Ⅰ标段。

2.2工程地址:余姚市鹿亭乡中村村。

2.3工程规模:新建旅游公厕一座。

2.4招标范围:施工图纸包含所有内容,详见工程量清单。

2.5计划工期:90日历天。

2.6质量要求:符合现行国家质量验收评定标准。

2.7工程造价:约53万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且在鹿亭乡预选入围鹿亭乡2019年3月-2020年2月乡、村小型建筑工程项目施工招标资格预审施工总承包商名录中,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且拟派项目经理承接业务量符合宁波市建设委员会甬建发[2016]200号文件的规定。

3.2投标人、拟派项目经理已经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过。

3.3投标人在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”显示开标日所在季度建筑业企业信用等级C级及以上。

3.4投标人和拟派项目经理在宁波建筑业管理信息网和在宁波市公共资源交易网余姚分网上无正在公示且被限制投标的不良行为;未被列入宁波市公共资源交易网“黑名单记录公告平台”;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;经“中国裁判文书网”查询,近五年内投标人和拟派项目经理无行贿犯罪行为。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网余姚分网(http://120.27.233.179:8000/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

4.2本工程投标人自备计价软件及电子图纸解读软件等软件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月21日下午2时00 分,地点为余姚市公共资源交易中心鹿亭乡分中心开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标保证金:入围时已提交。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市公共资源交易网余姚分网上发布。

7.联系方式

招标人:余姚市鹿亭乡人民政府

地址:余姚市鹿亭乡康宁路5号

联系人:黄主任

电话: 0574-62305995

招标代理机构:浙江康正工程管理有限公司

地址:余姚市冶山路468号(万成大厦22楼)

联系人:孙工、於工

电话:0574-62835509、62835506

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统