综合行政执法局


阳明中队三举措规范临时杨梅市场
发布日期:2019-06-12 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步提升“余姚杨梅”服务品质,规范和疏导梅农销售杨梅,切实维护城区良好市容环境秩序,阳明中队提前准备,精心组织,三举措规范临时杨梅市场。

一是疏堵结合,规范摊贩经营。中队执法人员在前期勘查基础上,会同有关部门统一设置临时摊点,协助梅农在不侵占人行道、盲道及其他公共设施前提下规范设摊、有序经营。

二是加大巡查,规范管理方式。中队强化日常勤务管理模式,加强重点路段巡查力度,优化巡查人员的巡查频次,尤其是早中晚等薄弱时间段的管理力度。同时,注重宣传引导,劝导梅农规范经营,督促摊主做好保洁工作。

三是责任分担,规范卫生标准。中队压实梅农卫生管理主体,实行环境卫生秩序常态化管理,将“脏、乱、差”变为“洁、净、美”,确保梅农“人走地净”,进一步提升辖区街道形象。

(阳明中队:杨阳)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统