当前位置: 首页
> 法规公文 > 本单位文件
索引号: 744998301/2019-24228 内容分类: 本单位文件
文件编号: 余文广旅体〔2019〕50号 生成日期: 2019-05-29
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 市文化和广电旅游体育局
关于举办余姚市全民健身公益讲座暨献礼新中国七十华诞大型健身操舞三级社会体育指导员培训班的通知

各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处),余姚经济开发区管委会,有关单位:

为迎接新中国成立70周年和第十一个全国 “全民健身日”,决定举办余姚市全民健身公益讲座暨献礼新中国七十华诞大型健身操舞三级社会体育指导员培训班,以骨干带群众在全市范围开展“万众共舞《我和我的祖国》大型健身操舞”活动。现将通知发给你们,希积极组织参加。

一、组织机构

主办单位:余姚市文化和广电旅游体育局

余姚市体育总会

承办单位:

余姚市体育管理服务中心                

余姚市全民健身中心有限公司

余姚市健身运动协会(体育舞蹈协会)  

协办单位:

余姚市社区学院

余姚市广健体育文化传媒有限公司

二、时间地点

1.时间:2019年6月15日-16日(周末)两天。

2.地点:市全民健身中心健身馆四楼(东楼)。

三、培训内容

1.大型健身操舞《我和我的祖国》等曲目技术动作教学。

2.全民健身公益讲座和社会体育指导员理论讲解。

3.健身操舞三级社会体育指导员考核(已有健身操舞三级证书者免考)

四、参加对象、人数

1.健身操、广场舞骨干参加。

2.各乡镇(街道)、经济开发区,每个单位指派2人。

3.参加2019全民健身日活动的广场健身团队教练或队长,由市健身运动协会选派。

4.申报健身操舞三级社会体育指导员学员(尚未获得健身操舞三级社会体育指导员的骨干可以申报)。

五、培训师资

由国家体育总局社体中心裁判、教练,全国广场舞推广中心裁判、教练,浙江省排舞运动协会理事,国家级裁判 周岩等专家担任授课教师。

六、报名及报到

1.请于6月10日前,将报名表用电子文档形式发送市健身运动协会沈老师。 QQ邮箱953755855,手机、微信号13805800061。

2.请参加培训人员于6月15日上午8:00到市全民健身中心健身馆四楼(东楼)报到。

七、其他事宜

1.这次培训班目的是培养骨干力量,要求选派的人员有一定的健身操、广场舞基础,培训后能做好组织排练工作。

2.参训人员请穿适合练舞的服装,着软底鞋。

3.培训所需资料和中餐均由主办方提供。

4.申报三级社会体育指导员学员,报到时上缴二寸近照两张和身份证复印件(填表、制作证书用)。

附件:

1.培训班报名表

2.社会体育指导员注册登记表

余姚市文化和广电旅游体育局

余 姚 市 体 育 总 会

2019年5月29日

打印 关闭
附件下载: 附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统