科学技术局


峻和橡胶技术创新是企业发展原动力
发布日期:2019-06-10 浏览次数:字体:[ ]


浙江峻和橡胶科技有限公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的汽车用橡胶管制造高新技术企业,为上汽通用、上汽大众、长安福特等整车厂提供胶管产品。为提升核心竞争力,公司成立了实验室,并组建了一支强大的研发团队,致力于产品自主研发。同时,引进了先进的检测和试验设备,为技术研发工作提供充足保障。

浙江峻和橡胶科技有限公司总经理蒋亨雷介绍说“技术创新是企业发展的原动力,要不断研发新产品,解决新问题,才能不被日趋激烈的市场竞争所淘汰。”自2006年成立公司以来,始终坚持以技术创新为发展手段和依托,带领企业跻身行业前列。“去年,公司实验室通过现场评审和后续考察,获得了CNAS国家实验室认证,标志着实验室达到了国家及国际认可的管理水平和检测能力。”

在蒋亨雷带领下,研发团队完成了许多新产品开发项目,为国内胶管事业发展贡献了力量,也为企业赢得了客户和市场份额。2015年,《双层防渗透汽车管路系统的研发和产业化》项目获得浙江省技术发明奖。2016年,《汽车涡轮增压管路系统的研发与产业化》项目获得浙江省科学技术进步奖,该款产品的开发填补了国内胶管行业的空白。此外,公司通过主导“浙江制造标准”和“橡胶工业协会行业标准”,树立行业标杆,引领行业发展。

“下一步,我们将重点推进混合动力汽车和纯电动汽车配套产品的开发,来应对汽车市场变化。”面对当前新能源汽车的发展大势,蒋亨雷已经订购了一批先进的设备。他相信,坚持技术创新定会为企业抢占市场打下扎实基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统